Best Intezaar Status, Sanam Ka Intezaar

Najar Se Najar Ka Deedaar Hota Hai,
Har Modpar Sanam Ka Intezaar Hota Hai,
Dil Rota Hai Jakhm Hanste Hain,
Isi Ka Naam Hi Pyaar Hota Hai.
नजर से नजर का दीदार होता है,
हर मोड़पर सनम का इंतज़ार होता है,
दिल रोता है जख्म हँसते हैं,
इसी का नाम ही प्यार होता है।

Dil Se Rota Hoon To Lagta Hai Tujhe Main Roya Nahin,
Ek Zamane Se Jaga Hoon Main, Tere Intezaar Mein Soya Nahin,
Pyar Mein Kya Paya Hai Yah Mujhe Maaloom Nahin Hai,
Par Tere Siva Zindagi Mein Maine Kuchh Khoya Nahin.
दिल से रोता हूँ तो लगता है तुझे मैं रोया नहीं,
एक ज़माने से जागा हूँ मैं, तेरे इंतज़ार में सोया नहीं,
प्यार में क्या पाया है यह मुझे मालूम नहीं है,
पर तेरे सिवा ज़िंदगी में मैंने कुछ खोया नहीं।

Ajnabi Rahna Par Kisi Ka Intezaar Mat Karna,
Kisi Ke Ishq Mein Khud Ko Bekraar Mat Karna,
Achchha Sathi Mil Jaye To Haath Thaam Lena,
Par Dikhave Ke Liye Kisi Se Pyar Mat Karna.
अजनबी रहना पर किसी का इंतज़ार मत करना,
किसी के इश्क में खुद को बेकरार मत करना,
अच्छा साथी मिल जाए तो हाथ थाम लेना,
पर दिखावे के लिए किसी से प्यार मत करना।

Intezaar Status

Comments