- Home
- Attitude Status
- Sanskaron Ki Chadar
Sanskaron Ki Chadar
Sanskaron Ki Chadar Odh Rakhi Hai, Jis Din Dimag Kharab Hua,
Us Din... Histri To Histri... Jogrfee Bhi Badal Denge.
संस्कारों की चादर ओढ़ रखी है, जिस दिन दिमाग ख़राब हुआ,
उस दिन... हिस्ट्री तो हिस्ट्री... जोग्राफी भी बदल देंगे।
Mujhe Dhokha Dene Se Pahle Mere Dosto Ko Dekh Lena,
Aisa Na Ho Kahin Bin Ghunghru... Mujara Karna Pade.
मुझे धोखा देने से पहले मेरे दोस्तो को देख लेना,
ऐसा ना हो कहीं बिन घुंघरु... मुजरा करना पड़े।
Sun ! Barud Jaisi Hai Hamari Shakhsiyat,
Jaha Se Gujarte Hain, Log Jalna Shuru Kar Dete Hain.
सुन ! बारुद जैसी है हमारी शख्सियत,
जहा से गुजरते हैं, लोग जलना शुरु कर देते हैं।
Jo Munh Tak Ud Rahi Thi Ab Lipti Hai Panv Se,
Barish Kya Hui Mitti Ki Fitrat Badal Gayi.
जो मुँह तक उड़ रही थी अब लिपटी है पाँव से,
बारिश क्या हुई मिट्टी की फितरत बदल गई।