Saza Tanhai Ki Alone Status

Cheez Bewafai Se Badhkar Kya Hogi,
Gam-E-Halat Judai Se Badhkar Kya Hogi,
Jise Deni Ho Saza Umr Bhar Ke Liye,
Saza Tanhai Se Badhakar Kya Hogi.
चीज़ बेवफ़ाई से बढ़कर क्या होगी,
ग़म-ए-हालत जुदाई से बढ़कर क्या होगी,
जिसे देनी हो सज़ा उम्र भर के लिए,
सज़ा तन्हाई से बढ़कर क्या होगी।

Saza Tanhai Ki - Best Alone Status

Sard Raaton Ko Satati Hai Judai Teri,
Aag Bujhati Nahin Seene Mein Lagayi Teri,
Tum Kahte The Bichhad Kar Main Sukoon Pa Lunga,
Phir Kyu Roti Hai Mere Dar Par Tanhai Teri.
सर्द रातों को सताती है जुदाई तेरी,
आग बुझती नहीं सीने में लगायी तेरी,
तुम कहते थे बिछड़ कर मैं सुकून पा लूंगा,
फिर क्यों रोती है मेरे दर पर तन्हाई तेरी।

Meri Zindagi Ko Tanhai Dhoondh Leti Hai,
Meri Har Khushi Ko Rusvai Dhoondh Leti Hai,
Thahari Hui Hain Manjilen Andheron Mein Kabse,
Mere Zakhmo Ko Game-Judai Dhoondh Leti Hai.
मेरी जिन्दगी को तन्हाई ढूँढ लेती है,
मेरी हर खुशी को रुसवाई ढूँढ लेती है,
ठहरी हुई हैं मंजिलें अंधेरों में कबसे,
मेरे जख्मो को गमे-जुदाई ढूँढ लेती है।

Alone Status

Comments