Seene Se Lagati Hai Maa

Hanskar Mera Har Gam Bhulati Hai Maa,
Main Rota Hoon To Seene Se Lagati Hai Maa,
Bahut Dard Diya Hai Is Zamane Ne Mujhko,
Sabkuchh Jhelkar Jeena Sikhati Hai Maa.
हँसकर मेरा हर गम भुलाती है माँ,
मैं रोता हूँ तो सीने से लगाती है माँ,
बहुत दर्द दिया है इस ज़माने ने मुझको,
सबकुछ झेलकर जीना सिखाती है माँ।

Ek Bewafa Ko Maine Gale Se Laga Liya,
Heera Samajh Kar Kaanch Ka Tukada Utha Liya,
Dushman To Chahta Tha Mujhko Mitana Magar,
Maa Ki Duao Ne Mujhko Bacha Liya.
एक बेवफा को मैंने गले से लगा लिया,
हीरा समझ कर काँच का टुकड़ा उठा लिया,
दुश्मन तो चाहता था मुझको मिटाना मगर,
माँ की दुआओ ने मुझको बचा लिया।

Maa Status

Comments