- Home
- Judai Status
- Shaam Judai Wali
Shaam Judai Wali
Dil Se Nikli Hi Nahin Shaam Judai Wali,
Tum To Kahte The Bura Waqt Guzar Jata Hai.
दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,
तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता है।
Juda Hue Hain Bahut Se Log Ek Tum Bhi Sahi,
Ab Itni Si Baat Pe Kya Zindagi Hairan Karen.
जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,
अब इतनी सी बात पे क्या जिंदगी हैरान करें।
Itna Betab Na Ho Mujhse Bichhadne Ke Liye,
Tujhe Aankhon Se Nahin Mere Dil Se Juda Hona Hai.
इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए,
तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना है।
Har Mulaqaat Ka Anjam Judai Kyon Hai?
Ab To Har Vaqt Yahi Baat Satati Hai Hamen.
हर मुलाक़ात का अंजाम जुदाई क्यों है?
अब तो हर वक़्त यही बात सताती है हमें।
Yah Ham Hi Jante Hain Judai Ke Mod Par,
Is Dil Ka Jo Bhi Haal Tujhe Dekh Kar Hua.
यह हम ही जानते हैं जुदाई के मोड़ पर,
इस दिल का जो भी हाल तुझे देख कर हुआ।