Sharab Tera Saath Nibhati Hai

#Mere Dil Ke Kone Se Ek Aawaz Aati Hai,
Kidhar Gayi Vo Pagal Jo Tujhe Tadpati Hai,
Jism Se Rooh Tak Utarne Ki Thi Khwahish Teri,
Aur Ab Ek Sharab Hai Jo Tera Saath Nibhati Hai.
मेरे दिल के कोने से एक आवाज़ आती है,
किधर गयी वो पागल जो तुझे तड़पाती है,
जिस्म से रूह तक उतरने की थी ख्वाहिश तेरी,
और अब एक शराब है जो तेरा साथ निभाती है।

Gam Is Kadar Mila Ki Bhulane Ko Pee Gaye,
Khushi Thodi Si Mili To Mila Ke Pee Gaye,
Yoon To Na Thi Bachapan Se Peene Ki Aadat,
Sharab Ko Tanha Dekha To Taras Kha Ke Pee Gaye.
ग़म इस कदर मिला कि भुलाने को पी गए,
ख़ुशी थोड़ी सी मिली तो मिला के पी गए,
यूँ तो ना थी बचपन से पीने की आदत,
शराब को तन्हा देखा तो तरस खा के पी गए।

Sharab Status

Comments