Shikva Nahin Bewafai Ka, Bewafa Status

Ham Unke Dil Pe Raaz Karte Dost,
Jo Kal Tha Vahi Pyaar Aaj Karte,
Hamen Shikva Nahin Unki Bewafai Ka,
Bas Khvaav Tha Ki Ham Bhi...
Apni Mohabbat Par Naaz Karte.
हम उनके दिल पे राज़ करते दोस्त,
जो कल था वही प्यार आज करते,
हमें शिकवा नहीं उनकी बेवफाई का,
बस ख्वाव था कि हम भी...
अपनी मोहब्बत पर नाज़ करते।

Vo Khuda Tha Mera Ab Mera Eemaan Hai,
Chala Gaya Chhod Kar, Isaliye Dil Udaas Hai,
Bewafa Nahi Kahoonga Main Usko,
Kyunki Mohabbat Karna Uska Mujh Par Ahsaan Hai.
वो खुदा था मेरा अब मेरा ईमान है,
चला गया छोड़ कर, इसलिए दिल उदास है,
बेवफा नही कहूंगा मैं उसको,
क्यूंकि मोहब्बत करना उसका मुझ पर अहसान है।

Tumse Ham Kabhi Khafa Ho Nahin Sakte,
Vaada Kiya Hai To Bewafa Ho Nahin Sakte,
Aap Bhale Hi Hamen Bhulakar So Jao,
Magar Ham Aapko Yaad Kiye Bina So Nahin Sakte.
तुमसे हम कभी खफ़ा हो नहीं सकते,
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं सकते,
आप भले ही हमें भुलाकर सो जाओ, मगर हम
आपको याद किये बिना सो नहीं सकते।

Bewafa Status

Comments