Sirf Aapka Intezaar

Us Nazar Ki Taraf Na Dekho,
Jo Aapako Dekhne Se Inkaar Karti Hai,
Duniya Ki Bheed Mein Us Nazar Ko Dekho,
Jo Sirf Aapka Intezaar Karti Hai.
उस नज़र की तरफ ना देखो,
जो आपको देखने से इनकार करती है,
दुनिया की भीड़ में उस नज़र को देखो,
जो सिर्फ आपका इंतज़ार करती है।

Dil Mein Jo Aaya Vo Likh Diya,
Kabhi Milna Kabhi Bichhdna Likh Diya,
Teri Judai Hi Hai Ab Naseeb Mera,
Lo Hamne Zindagi Ka Naam Intezaar Likh Diya.
दिल में जो आया वो लिख दिया,
कभी मिलन कभी बिछड़ना लिख दिया,
तेरी जुदाई ही है अब नसीब मेरा,
लो हमने ज़िन्दगी का नाम इंतज़ार लिख दिया।

Fasle Mitakar Aapas Mein Pyaar Rakhna,
Pyaar Ka Rishta Yoonhi Barkarar Rakhna,
Bichhad Jaen Kabhi Aapse Ham,
To Aankhon Mein Hamesha Hamara Intezaar Rakhna.
फासले मिटाकर आपस में प्यार रखना,
प्यार का रिश्ता यूँही बरकरार रखना,
बिछड़ जाएं कभी आपसे हम,
तो आँखों में हमेशा हमारा इंतज़ार रखना।

Intezaar Status

Comments