Sirf Pareshan Jaate Hain

Sirf Pareshan Jaate Hain... Mandir Bhi Maykhane Bhi.
सिर्फ़ परेशाँ जाते हैं... मंदिर भी मयखाने भी।

Jinke Irade Nek Hote Hain, Unke Dost Anek Hote Hain.
जिनके इरादे नेक होते हैं, उनके दोस्त अनेक होते हैं।

Kismat Ka Hi Khel Hai Sab, Par Khwahishen Hain Samajhti Nahin.
किस्मत का ही खेल है सब, पर ख़्वाहिशें हैं समझती नहीं।

Jikr Tera Hai Ya Nasha Hai Jab-Jab Hota Hai Dil Bahek Jata Hai.
जिक्र तेरा है या नशा है जब-जब होता है दिल बहक जाता है।

Jo Log Dard Samajhte Hain Vo Log Dard Ki Vazah Nahi Bante.
जो लोग दर्द समझते हैं वो लोग दर्द की वज़ह नही बनते।

One Line Status

Comments