Sukoon Bhi Ishq

Chahe Kitni Bhi Takleef De Ishq,
Par Sukoon Bhi Ishq Se Hi Hota Hai.
चाहे कितनी भी तकलीफ दे इश्क़,
पर सुकून भी इश्क़ से ही होता है।

Tumhen Neend Nahin Aati To Koi Aur Vajah Hogi,
Ab Har Aib Ke Liye Kasoorvar Ishq To Nahin.
तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं।

Fhana Hue Bina Tujhse Ishq Kaise Hoga,
Sajade Mein Mohabbat Ke Siva Kya Hoga.
फना हुए बिना तुझसे इश्क कैसे होगा,
सजदे में मोहब्बत के सिवा क्या होगा।

Ishq Karo To Khud Ishq Ho Jao,
Varna Dillagi Se Kinara Behtar Hai.
इश्क करो तो खुद इश्क हो जाओ,
वरना दिल्लगी से किनारा बेहतर है।

Jajba-E-Ishq Salamat Hai To Insa Allaah,
Kachche Dhage Mein Chale Aayenge Sarkar Bandhe Hue.
जज्बा-ए-इश्क सलामत है तो इंसा अल्लाह,
कच्चे धागे में चले आयेंगे सरकार बंधे हुए।

Ishq Status

Comments