- Home
- Sukoon Status
- Sukoon-e-Dil
Sukoon-e-Dil
Sukoon-e-Dil Ko Naseeb, Teri Berukhi Hi Sahi,
Hamare Beech Kuchh To Rahega Chahe Vo Fasla Hi Sahi.
सुकून ए दिल को नसीब, तेरी बेरुखी ही सही,
हमारे बीच कुछ तो रहेगा चाहे वो फ़ासला ही सही।
Thak Gaya Hun, Sukoon Dhundhte Dhundhte,
Bas Khatm Kar Ab Ye Khel Zindagi Ka.
थक गया हूँ... सुकून ढूँढ़ते ढूँढ़ते,
बस खत्म कर अब ये खेल जिन्दगी का।
Sukoone Dil Ke Liye Hi Kabhi Haal To Poochh Hi Liya Karo,
Maloom To Hamen Bhi Hai Ki Ham Aapke Kuchh Nahin Lagte.
सुकूने दिल के लिए ही कभी हाल तो पूछ ही लिया करो,
मालूम तो हमें भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते।
Ab Bas Bhi Karo Mera Dil Dukhana,
Ye Sukoon Tumhen Kaheen Aur Bhi Mil Sakta Hai.
अब बस भी करो मेरा दिल दुखाना,
ये सुकून तुम्हें कहीं और भी मिल सकता है।
Gahari Neend Sone Wale Mohabbat Kar Nahi Sakte,
Sukoon Kahan Hai Itna Mohabbat Karne Walo Ko.
गहरी नींद सोने वाले मोहब्बत कर नही सकते,
सुकून कहाँ है इतना मोहब्बत करने वालो को।
Chalo Thoda Sukoon Ki Aur Chala Jaye,
Jo Dil Dukhate Hain Unse Door Hi Raha Jaye.
चलो थोड़ा सुकून की और चला जाए,
जो दिल दुखाते हैं उनसे दूर ही रहा जाए।