Sukoon-E-Zindagi Aaya

Ummeeden, Khwahishen, Zarooraten, Zimmedariyan,
Is Ghar Mein, Main Kabhi... Akela Nahin Rahta.
उम्मीदें, ख्वाहिशें, ज़रूरतें, ज़िम्मेदारियाँ,
इस घर में मैं कभी... अकेला नहीं रहता।

Khud Se Chalkar Nahin Ye Sukoon-E-Zindagi Aaya Hai,
Paanv Daabe Hain Buzargon Ke Tab Ye Fan Aaya Hai.
ख़ुद से चलकर नहीं ये सुकूं-ए-ज़िन्दगी आया है,
पाँव दाबे हैं बुज़र्गों के तब ये फ़न आया है।

Ye Tay Hai Jo Diya Hai Vo Laut Ke Aaega,
To Kyun Na Sirf Duaen Hi Di Jayen....
ये तय है जो दिया है वो लौट के आएगा,
तो क्यूँ न सिर्फ दुआएं ही दी जाएं...।

Har Jurm Pe Uthati Hain Ungliyaan Meri Taraf,
Kya Mere Siva Shahar Mein Maasoom Hain Saare.
हर जुर्म पे उठती हैं उँगलियाँ मेरी तरफ,
क्या मेरे सिवा शहर में मासूम हैं सारे।

Heart Touching Status

Comments