Sukoon Hain Ham

Sanso Mein Samao To Khushbu Hain Ham,
Dil Mein Utaaro To Sukoon Hain Ham.
सांसो में समाओ तो खुशबू हैं हम,
दिल में उतारो तो सुकून है हम।

Jahaan Bhi Zikr Hua Sukoon Ka,
Vaheen Teri Bahon Ki Talab Lag Jati Hain.
जहाँ भी ज़िक्र हुआ सुकून का,
वहीँ तेरी बाहों की तलब लग जाती हैं।

Kabhi-Kabhi Aisa Bhi Hota Hai Ki Sukoon Ke Liye,
Dava Ki Nahin Aap Ke Lafjon Ki Jaroorat Hoti Hai.
कभी-कभी ऐसा भी होता है की सुकून के लिए,
दवा की नहीं आप के लफ्जों की जरूरत होती है।

Har Pal Zindagi Ka Ab Bas Dhuaan Hai,
Na Jane Sukoon-E Zindagi Ab Kahan Hai.
हर पल जिन्दगी का अब बस धुआँ है,
न जाने सुकून-ए जिन्दगी अब कहां है।

Chehre Par Sukoon To Bas Dikhane Bhar Ka Hai,
Varna Bechain To Har Shakhs Jamane Bhar Ka Hai.
चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है,
वरना बेचैन तो हर शख्स जमाने भर का है।

Ishq Bhi Ho Aur Sukoon Bhi Mile,
Khuda Ne Ye Sahooliyat Banayi Hi Nahin.
इश्क़ भी हो और सुकून भी मिले,
खुदा ने ये सहूलियत बनायी ही नहीं।

Sukoon Status

Comments