Sukoon Ho Tumhare Dil Mein

Sukoon Ho Tumhare Dil Mein Is Tarah,
Phoolon Mein Hoti Hai Khushboo Jis Tarah,
Khuda Teri Zindagi Mein Itani Khushiyan Bhar De,
Dharati Par Hoti Hai Baarish Jis Tarah.
सुकून हो तुम्हारे दिल में इस तरह,
फूलों में होती है खुश्बू जिस तरह,
खुदा तेरी ज़िंदगी में इतनी खुशियां भर दे,
धरती पर होती है बारिश जिस तरह।

Ek Hi Chaukhat Pe Sar Jhuke
To Sukoon Milta Hai,
Bhatak Jaate Hain Vo Log
Jinke Hajaron Khuda Hote Hain.
एक ही चौखट पे सर झुके
तो सुकून मिलता है,
भटक जाते हैं वो लोग
जिनके हजारों खुदा होते हैं।

Mangte The Roz Dua Mein Sukoon Khuda Se,
Sochte The Vo Chain Ham Laen Kahan Se,
Kisi Roj Ek Pyase Ko Pani Kya Pila Diya,
Laga Jaise Khuda Ne Sukoon Ka Pata Bata Diya.
माँगते थे रोज़ दुआ में सुकून ख़ुदा से,
सोचते थे वो चैन हम लाएं कहाँ से,
किसी रोज एक प्यासे को पानी क्या पिला दिया,
लगा जैसे खुदा ने सुकून का पता बता दिया।

Sukoon Status

Comments