- Home
- Sukoon Status
- Sukoon Ki Daulat
Sukoon Ki Daulat
Chakachaundh Ke Peechhe Bhagoge
To Sukoon Kahan Paoge,
Duniya Bhar Ki Daulat Se Bhi
Khushi Khareed Na Paoge.
चकाचौंध के पीछे भागोगे
तो सुकून कहाँ पाओगे,
दुनिया भर की दौलत से भी
ख़ुशी खरीद ना पाओगे।
Sab Kuchh Mila Sukoon Ki Daulat Nahin Mili,
Ek Tujhko Bhool Jane Ki Mohalat Nahin Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apane Lie Magar,
Hamko Tere Khyal Se Kabhi Fursat Nahin Mili.
सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली।
Khoon Kisee Ka Bhee Gire Yahaan,
Nasl-E-Aadam Ka Khoon Hai Aakhir
Bachche Sarahad Paar Ke Hee Sahee,
Kisee Ke Dil Ka Sukoon Hai Aakhir.
खून किसी का भी गिरे यहां ,
नस्ल-ए-आदम का खून है आखिर
बच्चे सरहद पार के ही सही ,
किसी के दिल का सुकून है आखिर।