Taash Ke Mahal

Tufan Mein Taash Ke Mahal Nahin Bante,
Rone Se Bigde Mukaddar Nahin Bante,
Sari Duniya Ko Jeetne Ka Dam Rakh Ai Bande,
Kyunki Ek Haar Se Log Fakeer,
Aur Ek Jeet Se Sikandar Nahin Bante.
तूफ़ान में ताश के महल नहीं बनते,
रोने से बिगड़े मुकद्दर नहीं बनते,
सारी दुनिया को जीतने का दम रख ऐ बन्दे,
क्यूंकि एक हार से लोग फ़कीर,
और एक जीत से सिकंदर नहीं बनते।

Sun Teri Nafrat Mein Itna Dam Nahin,
Jo Meri Mohabbat Ko Mita De,
Ye Mahobbat Hai Koi Khel Nahin, Jo Aaj... 
Hans Ke Khel Aur Kal Ro Ke Bhula Diya.
सुन तेरी नफरत में इतना दम नहीं,
जो मेरी मोहब्बत को मिटा दे,
ये महोब्बत है कोई खेल नहीं, जो आज...
हंस के खेल और कल रो के भुला दिया।

Kahte Hai Har Bat Juban Se,Ham Ishara Nahin Karte,
Aasman Par Chalne Vale, Jameen Se Guzara Nahin Karte,
Har Halaat Badalne Ki Himmat Hai Ham Mein,
Waqt Ka Har Faisla Ham Ganvara Nahin Karte.
कहते है हर बात जुबां से, हम इशारा नहीं करते,
आसमां पर चलने वाले, जमीं से गुज़ारा नहीं करते,
हर हालात बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गँवारा नहीं करते।

Attitude Status

Comments