- Home
- One Line Status
- Tabeez Jaisa Tha Vo Shakhs
Tabeez Jaisa Tha Vo Shakhs
Tabeez Jaisa Tha Vo Shakhs, Gale Lagte Hi Sukoon Milta Tha.
ताबीज़ जैसा था वो शख्स, गले लगते ही सुकूँ मिलता था।
Hichkiyan Meri Gavaah Hain Neenden Uski Bhi Tabah Hain.
हिचकियाँ मेरी गवाह हैं नींदें उसकी भी तबाह हैं।
Aap Hamse Milne Aae Hain Thaharie Ham Bulakar Late Hain.
आप हमसे मिलने आए हैं ठहरिए हम बुलाकर लाते हैं।
Aadat To Badal Loon, Ibadat Ho Gae Ho Tum.
आदत तो बदल लूँ, इबादत हो गए हो तुम।
Dhadkane Goonjti Hai Seene Mein, Itne Sunsaan Ho Gae Hain Ham.
धड़कनें गूँजती है सीने में, इतने सुनसान हो गए हैं हम।