Tadap Kar Dekho, Hindi Intezaar Status

Tadap Kar Dekho Kisi Ki Mohabbat Mein,
Phir Pata Chalega Intezaar Kya Hota Hai,
Yoon Hi Mil Jaata Bina Koi Tadpe To,
Kaise Pata Chalta Ki Ishq Kya Hota Hai.
तड़प कर देखो किसी की मोहब्बत में,
फिर पता चलेगा इंतज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाता बिना कोई तड़पे तो,
कैसे पता चलता कि इश्क क्या होता है।

Lautkar Aayegi Vo, Main Intezaar Karta Hoon,
Qasam Rab Ki, Use Ab Bhi Pyaar Karta Hoon,
Main Janta Hoon Ki Ye Sab Dard Dete Hain Magar,
Main Apni Chahton Pe Aaj Bhi Aitbaar Karta Hoon.
लौटकर आयेगी वो, मैं इंतज़ार करता हूँ,
क़सम रब की, उसे अब भी प्यार करता हूँ,
मैं जानता हूँ कि ये सब दर्द देते हैं मगर,
मैं अपनी चाहतों पे आज भी ऐतबार करता हूँ।

Tere Intezaar Me Ye Nazren Jhuki Hain,
Tera Deedaar Karne Ki Chaah Jagi Hai,
Na Jaanoon Tera Naam, Na Tera Pata,
Phir Bhi Na Jaane Kyon Is Dil Mein,
Ek Ajeeb Si Tadap Jagi Hai.
तेरे इंतज़ार में यह नज़रें झुकी हैं,
तेरा दीदार करने की चाह जगी है,
न जानूँ तेरा नाम, न तेरा पता,
फिर भी न जाने क्यों इस दिल में,
एक अजीब सी तड़प जगी है।

Intezaar Status

Comments