Tadapta Dil

Jee Chahata Hai Cheer Ke Rakh Doon Tujhe E-Dil,
Na Tu Rahe Tujh Mein Aur Na Tu Rahe Mujh Mein.
जी चाहता है चीर के रख दूँ तुझे ए दिल,
न तू रहे तुझ मे और न तू रहे मुझ में।

Broken Heart Status - Cheer Rakh Dun Dil

Zism Se Mere Tadapta Dil Koi To Kheench Lo​,
Main Bagair Iske Bhi Jee Loonga Mujhe Itna Yakeen ​Hai.
ज़िस्म से मेरे तड़पता दिल कोई तो खींच लो​,
मैं बगैर इसके भी जी लूँगा मुझे इतना यकीन ​है।

Tumhare Paas Nahin To Phir Kis Ke Paas Hai,
Vo Toota Hua Dil Aakhir Gaya Kahaan?
तुम्हारे पास नहीं तो फिर किस के पास है,
वो टूटा हुआ दिल आखिर गया कहाँ?

Phir Nahin Baste Vo Dil Jo Ek Baar Ujad Jaate Hain,
Qabren Jitni Bhi Sanvaro Vahan Raunak Nahin Hoti.
फिर नहीं बस्ते वो दिल जो एक बार उजड़ जाते हैं,
क़ब्रें जितनी भी संवारो वहाँ रौनक नहीं होती।

Yoon To Har Cheez Rafoo Hoti Hai Dosto Magar,
Dil Ka Ghaav Silaaya Nahi Ja Sakta.
यूँ तो हर चीज़ रफ़ू होती है दोस्तो मगर,
दिल का घाव सिलाया नही जा सकता।

Broken Heart Status

Comments