Teri Takdeer Ki Bauchhaar

Kahan Rukne The Raste Kahan Mod Tha Use Bhool Ja,
Jo Mil Gaya Use Yaad Rakh Jo Nahin Mila Use Bhool Ja,
Teri Takdeer Ki Bauchhaar Kisi Aur Chhat Pe Baras Gai,
Dil-E-Bekhavar Meri Baat Sun Use Bhool Ja Use Bhool Ja.
कहाँ रुकने थे रास्ते कहाँ मोड़ था उसे भूल जा,
जो मिल गया उसे याद रख जो नहीं मिला उसे भूल जा,
तेरी तकदीर की बौछार किसी और छत पे बरस गई,
दिल-ए-बेखवर मेरी बात सुन उसे भूल जा उसे भूल जा।

Dil-E-Bekhaber Meri Baat Sun - Barish Status

Boonde Baarish Ki Yoon Zami Par Aane Lagi,
Sondhi Si Mahak Maati Ki Jagane Lagi,
Hawao Mein Bhi Jaise Masti Chhane Lagi,
Vaise Hi Hamen Bhi Aapki Yaad Aane Lagi.
बूंदे बारिश की यूँ ज़मी पर आने लगी,
सोंधी सी महक माटी की जगाने लगी,
हवाओ में भी जैसे मस्ती छाने लगी,
वैसे ही हमें भी आपकी याद आने लगी।

Ter Yaad Aayi Aaj Phir Barish Ko Dekh Kar,
Dil Pe Zor Na Raha Apni Bebasi Dekh Kar,
Roye Is Kadar Teri Yaad Mein Ki...
Barish Bhi Tham Gayi Meri #Baarish Ko Dekh Kar.
तेरी याद आयी आज फिर बारिश को देख कर,
दिल पे ज़ोर न रहा अपनी बेबसी देख कर,
रोये इस कदर तेरी याद में कि...
बारिश भी थम गयी मेरी #बारिश को देख कर।

Barish Status

Comments