Takleef Ho Rahi Hai

Aaj Takleef Ho Rahi Hai Haal-E-Zindagi Par,
Kaash Usse Had Mein Rah Kar Mohabbat Ki Hoti.
आज तकलीफ़ हो रही है हाल-ए-ज़िंदगी पर,
काश उससे हद में रह कर मोहब्बत की होती।

Jee To Chahta Hai Cheer Ke Rakh Doon Tujhe Ai-Dil,
Na Vo Rahe Tujhme Aur Na Mohabbat Rahe Mujhme.
जी तो चाहता है चीर के रख दूँ तुझे ए दिल,
न वो रहे तुझमे और न मोहब्बत रहे मुझमे।

Khamoshiyan Vahi Rahi Ta-Umr Daramiyan,
Bas Waqt Ke Sitam Aur Haseen Hote Gaye.
खामोशियाँ वही रही ता-उम्र दरमियाँ...
बस वक़्त के सितम और हसीन होते गए।

Ek Mahaboob Beparavah Aur Ek Mohabbat Bepanaah,
Yahi Taqdeer Ka Nuskha Hai Jo Karega Mujhe Tabah.
एक महबूब बेपरवाह और एक मोहब्बत बेपनाह,
यही तक़दीर का नुस्ख़ा है जो करेगा मुझे तबाह।

Bikharne Ka Sabab Kya Kahen Yaaron Kisi Se Ab,
Kanch TutTa Hai To Kuchh Tukade Sametne Mein Nahin Aate.
बिखरने का सब़ब क्या कहें यारों किसी से अब,
काँच टूटता है तो कुछ टुकड़े समेटने में नहीं आते।

Na Lafjo Se Lahoo Bahte Hain Na Kitabe Bol Patee Hain,
Mere Dard Ke Do Hee Gavah The... Dono Bejubaan Nikale.
ना लफ़्जो से लहू बहते हैं ना किताबे बोल पाती हैं,
मेरे दर्द के दो ही गवाह थे... दोनो बेजुबान निकले।

Sad Status

Comments