- Home
- Status Collection
- Tamanna Status Collection
Tamanna Status Collection
Khuda Jaane Kaun Sa Gunaah Kar Baithe Hain Ham,
Ki Tamannaon Vali Umr Mein Tajurbe Mil Rahe Hain.
खुदा जाने कौन सा गुनाह कर बैठे हैं हम,
कि तमन्नाओं वाली उम्र में तजुर्बे मिल रहे हैं।
Tamannao Ki Mahfil To Har Koi Sajata Hai,
Poori Uski Hoti Hai Jo Takdeer Lekar Aata Hai.
तमन्नाओ की महफ़िल तो हर कोई सजाता है,
पूरी उसकी होती है जो तकदीर लेकर आता है।
Palak Se Paani Gira Hai To Usko Girne Do,
Koi Purani Tamanna Pighal Rahi Hai Pighalne Do.
पलक से पानी गिरा है तो उसको गिरने दो,
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही है पिघलने दो।
Zindagi Ki Baat Sunkar Kya Kahen,
Ek Tamanna Thi Taqaza Ban Gai.
ज़िन्दगी की बात सुनकर क्या कहें,
एक तमन्ना थी तक़ाज़ा बन गई।
Tujhe Pane Ki Tamanna Hai Bas Aur Kuchh Nahin Chaahie,
Bata Kahan Kahan Sajda Karoon Ki Tu Mil Jaye Mujhe.
तुझे पाने की तमन्ना है बस और कुछ नहीं चाहिए,
बता कहाँ कहाँ सजदा करूँ कि तू मिल जाए मुझे।
Kudrat Ne Likha Tha Tumko Meri Tamannaon Mein,
Meri Kismat Mein Tum Na The... Ye Aur Baat Hai.
कुदरत ने लिखा था तुमको मेरी तमन्नाओं में,
मेरी किस्मत में तुम न थे... ये और बात है।
Ek Majaboor Ki Tamanna Kya,
Roj Jeeti Hai, Roj Marti Hai.
एक मजबूर की तमन्ना क्या,
रोज जीती है, रोज मरती है।
Rakh Beshaq Hu Magar Mujh Mein Harqat Hai Abhi Bhi,
Jisko Jalne Ki Tamanna Ho Hava De Mujhko.
राख बेशक़ हूँ मगर मुझ में हरक़त है अभी भी,
जिसको जलने की तमन्ना हो हवा दे मुझको।
Tamanna Yahi Hai Bas Ek Baar Aaye,
Chahe Maut Aaye...Chahe Yaar Aaye.
तमन्ना यही है बस एक बार आये,
चाहे मौत आये... चाहे यार आये।
Tamanna Uske Vajood Ki Hoti To Duniya Se Chheen Leta,
Ishq Uski Rooh Se Hai Isaliye Khuda Se Mangta Hoon.
तमन्ना उसके वजूद की होती तो दुनिया से छीन लेता,
इश्क उसकी रूह से है इसलिये खुदा से माँगता हूँ।