Taqdeer Chamaki Hoti Hai

Tarkeev Ke Haathon Ke Rangon Se Taqdeer Chamaki Hoti Hai,
Qudrat Bhi Madad Farmati Hai Jab Koshish Hoti Hai.
तरकीव के हाथों के रंगों से तक़दीर चमकती होती है,
क़ुदरत भी मदद फ़रमाती है जब कोशिश होती है।

Gam Ki Ghataon Se Khushi Ka Chaand Niklega,
Andheri Raat Ke Parde Mein Din Ki Raushni Bhi Hai.
ग़म की घटाओं से ख़ुशी का चाँद निकलेगा,
अँधेरी रात के पर्दे में दिन की रौशनी भी है।

Chale Chaliye Ki Chalna Hi Safalta Ki Nishani Hai
Jo Thak Kar Baith Jate Hain Vo Manzil Pa Nahin Sakte.
चले चलिए कि चलना ही सफलता की निशानी है
जो थक कर बैठ जाते हैं वो मंज़िल पा नहीं सकते।

Motivational Status

Comments