- Home
- Barish Status
- Tere Bina Ye Savan
Tere Bina Ye Savan
Ye Barsaat Ka Mausam Bhi Soona Sa Lagta Hai,
Tere Bina Ye Savan Bhi Adhoora Sa Lagta Hai.
ये बरसात का मौसम भी सूना सा लगता है
तेरे बिना ये सावन भी अधूरा सा लगता है।
Suhana Mausam, Hansi Nazare, Ye Barish, Ye Havaen,
Lagta Hai Mohabbat Ne Phir Mera Saath Diya Hai.
सुहाना मौसम, हंसी नज़ारे, ये बारिश, ये हवाएँ,
लगता है मोहब्बत ने फिर मेरा साथ दिया है।
Koi Rang Nahin Hota Barish Ke Pani Mein Phir Bhi...
Fiza Ko Rangeen Bana Deti Hai, Pani Ki Vo Be-Rang Boond.
कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में फिर भी...
फ़िज़ा को रंगीन बना देती है, पानी की वो बे-रंग बून्द।
Phir Se Teri Yaaden Mere Dil Ke Darvaaje Par Khadi Hain,
Vahi Mausam, Vahi Barish, Vahi Dilkash Maheena Hai.
फिर से तेरी यादें मेरे दिल के दरवाजे पर खड़ी हैं,
वही मौसम, वही बारिश, वही दिलकश महीना है।