Tere Jazbe Ko Salaam

Ai Zindagi... Tere Jazbe Ko Salaam,
Pata Hai Ki Manjil Maut Hai Phir Bhi Daud Rahi Hai.
ऐ जिन्दगी... तेरे जज्बे को सलाम,
पता है कि मंजिल मौत है फिर भी दौड़ रही है।

Ai Zindagi Status

Aadhe Se Kuchh Zyada Hai... Poore Se Kuchh Kam,
Kuchh Zindagi Kuchh Gam Kuchh Ishq Kuchh Ham.
आधे से कुछ ज़्यादा है... पूरे से कुछ कम,
कुछ जिन्दगी कुछ ग़म कुछ इश्क कुछ हम।

Kuchh To Kam Hote Ye Lamhe Museebaton Ke,
Tum Ek Din To Mil Jate Do Din Ki Zindagi Mein.
कुछ तो कम होते ये लम्हे मुसीबतों के,
तुम एक दिन तो मिल जाते दो दिन की ज़िन्दगी में।

ज्यादा ख़्वाहिशें नहीं ऐ ज़िन्दगी तुझसे,
बस अगला कदम पिछले से बेहतरीन हो।
Jyada Khwahishein Nahin Ai Zindagi Tujhse,
Bas Agla Kadam Pichhle Se Behatreen Ho.

रोज़ दिल में हसरतों को जलता देखकर,
थक चुका हूँ ज़िन्दगी का ये रवैया देखकर।
Roj Dil Mein Hasraton Ko Jalta DekhKar,
Thak Chuka Hoon Zindagi Ka Ye Ravaiya DekhKar.

Zindagi Status

Comments