Tere Vajood Mein

Kahan Se Laun Apni Begunahi Ke Pakke Saboot,
Dil Dimag Najar Sab Kuchh To, Teri Kaid Mein Hai.
कहाँ से लाऊँ अपनी बेगुनाही के पक्के सबूत,
दिल दिमाग नजर सब कुछ तो, तेरी कैद में है।

Tere Vajood Mein Main Kaash Yoon Utar Jaun,
Tu Dekhe Aaeena Aur Mai Tujhe Nazar Aaoon.
तेरे वजूद में मैं काश यूँ उतर जाऊँ,
तू देखे आईना और मै तुझे नज़र आऊँ।

Main Kya Karun Rokne Ke Bavjood,
Be-Ikhtiyar Lab Pe Tera Naam Aaya.
मैं क्या करूँ रोकने के बावजूद,
बे-इख़्तियार लब पे तेरा नाम आया।

Love Status

Comments