- Home
- Judai Status
- Judai Status, Teri Judai Mein
Judai Status, Teri Judai Mein
Teri Judai Mein Ajab Vahashaton Ne Ghera Hai,
Udaas Rahaita Hai Ye Dil Bhi Khandaro Ki Tarah.
तेरी जुदाई में अजब वहशतों ने घेरा है,
उदास रहता है ये दिल भी खंडरो की तरह।
Juda Kisi Se Kisi Ka Dil Nasheen Na Ho,
Ye Dard Vo Hai Ki Dushman Ko Bhi Naseeb Na Ho.
जुदा किसी से किसी का दिल नशीं न हो,
ये दर्द वो है कि दुश्मन को भी नसीब न हो।
Angdai Pe Angdai Leti Hai Raat Judai Ki,
Tum Kya Jaano Baat Mere Dil Ki Tanhai K.
अंगड़ाई पे अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की,
तुम क्या जानो बात मेरे दिल की तन्हाई की।
Too To Hans Hanskar Jee Raha Hai Juda Hokar Bhi,
Kaise Jee Paaya Hoga Vo, Jiski Zindagi Hai Too.
तू तो हँस हँसकर जी रहा है जुदा होकर भी,
कैसे जी पाया होगा वो, जिसकी जिंदगी है तू।
Jab Tak Mile Na The Judai Ka Tha Malaal,
Ab Ye Malaal Hai Ki Tamanna Nikal Gayi.
जब तक मिले न थे जुदाई का था मलाल,
अब ये मलाल है कि तमन्ना निकल गई।