- Home
- Chai Status
- Teri Talab Rahi Best Chai Status
Teri Talab Rahi Best Chai Status
Kabhi Dekha Hi Nahin Koi Mausam Maine,
Teri Talab Rahi Hamesha Chai Ki Tarah.
कभी देखा ही नहीं कोई मौसम मैंने,
तेरी तलब रही हमेशा चाय की तरह।
Guftgu Aap Se Vo Bhi Subah Subah Ajii Jaiye,
Aankh Khulte Hi Ham Ko Aap Nahin Chai Chahiye.
गुफ्तगु आप से वो भी सुबह सुबह अजी जाइए,
आंख खुलते ही हम को आप नहीं चाय चाहिए।
Halke Mein Mat Lena Tum Sanvle Rang Ko,
Doodh Se Kahin Jyada Dekhe Hai Maine Chai Ke Shaukin.
हल्के में मत लेना तुम सांवले रंग को,
दूध से कहीं ज्यादा देखे है मैंने चाय के शौकीन।
Main Peesti Rahi Ilaychi Adarak Daalchini,
Par Mahak Chai Se Teri Yaadon Ki Aayee.
मैं पीसती रही इलायची अदरक दालचीनी,
पर महक चाय से तेरी यादों की आयी।
Aksar Main Tere Pyaar Ke Lamhen Gunagunata Hoon,
Honth Muskurate Hain Jab Chai Ka Kap Uthata Hoon.
अक्सर मैं तेरे प्यार के लम्हें गुनगुनाता हूँ,
होंठ मुस्कुराते हैं जब चाय का कप उठाता हूँ।