Teri Mohabbat Teri Ulfat

Teri Mohabbat Teri Ulfat Ki Ada Kaafi Hai,
Jeene Ke Liye Tere Hone Ki Vajah Kaafi Hai,
Be-Vajah Hath Uthane Ki Zaroorat Hi Kya Hai Hame,
Dil Se Maango To Bas Ek Dua Hi Kaafi Hai.
#GOOD_NIGHT
तेरी मोहब्बत तेरी उल्फत की अदा काफी है,
जीने के लिए तेरे होने की वजह काफी है,
बे-वजह हाथ उठाने की ज़रूरत ही क्या है हमे,
दिल से मांगो तो बस एक दुआ ही काफी है।
शुभ रात्रि।

Teri Mohabbat Teri Ulfat - Good Night Status

Kudrat Ke Karishmon Mein Raat Na Hoti,
Sapno Mein Bhi Unse Mulaqaat Na Hoti,
So Jaate Hain Ham Isi Aas Mein,
Aaj Nahin To Kal Unse Baat To Hogi.
कुदरत के करिश्मों में रात ना होती,
सपनो में भी उनसे मुलाक़ात ना होती,
सो जाते हैं हम इसी आस में,
आज नहीं तो कल उनसे बात तो होगी।
शुभ रात्रि।

Khushi Paane Ke Liye Har Sapna Poora Nahin Hota,
Koi Kisi Ke Bina Adhoora Nahin Hota,
Jo Chaand Raushan Karta Hai Chandni Se Raaton Ko,
Har Raat Vo Bhi To Poora Nahin Hota.
ख़ुशी पाने के लिए हर सपना पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिना अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रौशन करता है चांदनी से रातों को,
हर रात वो भी तो पूरा नहीं होता।
शुभ रात्रि।

Good Night Status

Comments