- Home
- Yaad Status
- Teri Yaad Se Teri Yaad Tak
Teri Yaad Se Teri Yaad Tak
Na Zameen Hai Meri Qaraar-Gaah,
Na Falak Hai Manzil-E-Justaju,
Badi Der Se Hoon, Main Safar Mein,
Teri Yaad Se Teri Yaad Tak.
ना ज़मीन है मेरी क़रार-गाह,
ना फ़लक है मंज़िल-ए-जुस्तजू,
बड़ी देर से हूँ, मैं सफ़र में,
तेरी याद से तेरी याद तक।
Mila Hai Sab Kuchh To Fariyaad Kya Karen,
Dil Ho Pareshaan To Jazbaat Kya Karen,
Tum Sochte Hoge Ki Aaj Yaad Nahin Kiya,
Kabhi Bhoole Hi Nahin To Yaad Kya Karen.
मिला है सब कुछ तो फरियाद क्या करें,
दिल हो परेशान तो जज़्बात क्या करें,
तुम सोचते होगे कि आज याद नहीं किया,
कभी भूले ही नहीं तो याद क्या करें।