Teri Yaadon Ke Charag

Kis Jagah Rakh Doon Main, Teri Yaadon Ke Charagon Ko,
Ki Raushan Bhi Rahoon, Aur Hatheli Bhi Na Jale.
किस जगह रख दूँ मैं, तेरी यादों के चरागों को,
कि रौशन भी रहूँ, और हथेली भी ना जले।

Lafz Alfaaz Kaagaz Aur Kitaab...
Kahan-Kahan Na Rakha Hamne Yadon Ka Hisab.
लफ़्ज अल्फ़ाज कागज और किताब....
कहाँ-कहाँ न रखा हमने यादों का हिसाब।

Teri Yaaden... Kaanch Ke Tukde,
Aur Mera Din... Nange Paanv.
तेरी यादें... कांच के टुकड़े,
और मेरा दिन... नंगे पाँव।

Tere Gam Mein Bhi Nayaab Khajana Dhoondh Lete Hain,
Ham Tumhen Yaad Karne Ka Bahana Dhoondh Lete Hain.
तेरे गम में भी नायाब खजाना ढूँढ लेते हैं,
हम तुम्हें याद करने का बहाना ढूँढ लेते हैं।

Suna Hai Ki Tum Raaton Ko Der Tak Jagte Ho,
Yaadon Ke Mare Ho Ya Mohabbat Me Haare Ho.
सुना है कि तुम रातों को देर तक जागते हो,
यादों के मारे हो या मोहब्बत मे हारे हो।

Aaj Muskurane Ki Himmat Nahin Mujh Mein,
Aaj Toot Kar Mujhe Uski Yaad Aa Rahi Hai.
आज मुस्कुराने की हिम्मत नहीं मुझ में,
आज टूट कर मुझे उसकी याद आ रही है।

Yaad Status

Comments