- Home
- Motivational Status
- Tez Laharon Se Uljho
Tez Laharon Se Uljho
Zindagi Ki Choton Se Mat Dariye Janaab,
Tarash Rahi Hai Wo Khud, Nikhar Jane Ko.
ज़िन्दगी की चोटों से मत डरिये जनाब,
तरश रही है वो खुद, निखर जाने को।
Bhanwar Se Lado Tez Laharon Se Uljho,
Kahan Tak Chaloge Kinare Kinare.
भँवर से लड़ो तेज़ लहरों से उलझो,
कहाँ तक चलोगे किनारे किनारे।
Waqt Ki Gardishon Ka Gam Na Karo,
Hausle Mushkilon Mein Palte Hain.
वक़्त की गर्दिशों का ग़म न करो,
हौसले मुश्किलों में पलते हैं।
Hamesha Ek Hi Rukh Naav Nahin Chalti,
Chalo Tum Udhar Ko Hawa Ho Jidhar Ki.
हमेशा एक ही रुख़ नाव नहीं चलती,
चलो तुम उधर को हवा हो जिधर की।
Safar Me Mushkilen Aayen, To Jurrat Aur Badhti Hai,
Koi Jab Raasta Roke, To Himmat Aur Badhati Hai.
सफ़र में मुश्किलें आयें, तो जुर्रत और बढती है,
कोई जब रास्ता रोके, तो हिम्मत और बढती है।