- Home
- Sharab Status
- Saki Status Collectione
Saki Status Collectione
Nasha Pila Ke Girana To Sab Ko Aata Hai,
Maza To Tab Hai Ki Girton Ko Thaam Le Saki.
नशा पिला के गिराना तो सब को आता है,
मज़ा तो तब है कि गिरतों को थाम ले साक़ी।
Aata Hai Jee Mein Saki-E-Mah-Vash Pe Baar Baar,
Lab Choom Loon Tira Lab-E-Paimana Chhod Kar.
आता है जी में साक़ी-ए-मह-वश पे बार बार,
लब चूम लूँ तिरा लब-ए-पैमाना छोड़ कर।
Galat Bolte Hain Log, Sharab Dard Halka Kar Deti Hai,
Hamne Dekha Hai Aksar Nashe Mein Khud Ko Rote Huye.
गलत बोलते हैं लोग, शराब दर्द हल्का कर देती है,
हमने देखा है अक्सर नशे में खुद को रोते हुए।
Ye Shaam Ka Tasvvur, Ye Maykhane Ka Bayan,
Tum Khuda Na Hote To Ham Khud Ko Khuda Samajhte.
ये शाम का तस्व्वुर, ये मयखाने का बयान,
तुम खुदा न होते तो हम ख़ुद को खुदा समझते।