Tiranga Laharao

Bharatiy Hone Par Kariye Garv,
Mil Ke Manayen Lokatantr Ka Parv,
Desh Ke Dushmano Ko Milke Harao,
Ghar Ghar Par Tiranga Laharao.
भारतीय होने पर करिए गर्व,
मिल के मनाएं लोकतंत्र का पर्व,
देश के दुश्मनों को मिलके हराओ,
घर घर पर तिरंगा लहराओ।

Chadh Gaye Jo Hanskar Sooli,
Khaai Jinhone Seene Par Goli,
Ham Unko Pranaam Karte Hain,
Jo Mit Gaye Apne Desh Par,
Ham Unko Salaam Karte Hain.
चढ गये जो हंसकर सूली,
खाई जिन्होने सीने पर गोली,
हम उनको प्रणाम करते हैं,
जो मिट गये अपने देश पर,
हम उनको सलाम करते हैं।

Aazadi Ka Josh Kabhi Kam Na Hone Denge,
Jab Bhi Zarurat Padegi Desh Ke Lie Jaan Luta Denge,
Kyonki Bharat Hamara Desh Hai,
Ab Dobara Is Par Koi Aanch Na Aane Denge.
आज़ादी का जोश कभी कम ना होने देंगे,
जब भी ज़रूरत पड़ेगी देश के लिए जान लुटा देंगे,
क्योंकि भारत हमारा देश है,
अब दोबारा इस पर कोई आंच ना आने देंगे।

Deshbhakti Status

Comments