- Home
- Romantic Status
- Tu Sirf Meri Ho Jaye
Tu Sirf Meri Ho Jaye
Tere Jism Pe Apne Jism Ko Rakhu,
Tere Honton Ko Apne Honton Se Maslu,
Tujhe Pyar Main Itni Shiddat Se Karu,
Ki Us Mithe Dard Se Teri Aah Nikal Jaye,
Dard Se Teri Aankho Se Aasu Jhalak Jaye,
Or Tu Tan Se Or Mann Se Sirf Meri Ho Jaye,
Badan Se Tere Lipta Rahon Or Subha Ho Jaye,
Subha Tujse Jb Main Puchu Teri Raat Ka Aalam,
Tu Sharma Kar Mere Seene Se Lipat Jaye
तेरे जिस्म पे अपने जिस्म को रखूं,
तेरे होंठों को अपने होंठों से मसलूँ,
तुझे प्यार मैं इतनी शिद्दत से करू,
की उस मीठे दर्द से तेरी आह निकल जाये,
दर्द से तेरी आँखों से आंसू झलक जाये,
और तू तन से और मन से सिर्फ मेरी हो जाये,
बदन से तेरे लिपटे रहें और सुबह हो जाये,
सुबह तुझसे जब मैं पूछू तेरी रात का आलम,
तू शर्मा कर मेरे सीने से लिपट जाये।