- Home
- Barish Status
- Tujhpar Baras Jaoon
Tujhpar Baras Jaoon
Ai Barish Jara Khulkar Baras, Ye Kya Tamasha Hai,
Itni Rimajhim To Meri Aankhon Se Roj Hoti Hai.
ऐ बारिश जरा खुलकर बरस, ये क्या तमाशा है,
इतनी रिमझिम तो मेरी आँखों से रोज होती है।
Main Tere Takdeer Ki Barish Nahin Jo Tujhpar Baras Jaoon,
Tujhe Apni Kismat Badalni HogI Mujhe Paane Ke Liye.
मैं तेरे तकदीर की बारिश नहीं जो तुझपर बरस जाऊं,
तुझे अपनी किस्मत बदलनी होगी मुझे पाने के लिए।