Tum Aur Bas Chai...

Varshon Ki Narajgi Ik Pal Mein Door Ho Jaay,
Jab Saath Mai Ho Tum Aur Bas Chai....!
वर्षों की नाराजगी इक पल में दूर हो जाय,
जब साथ मै हो तुम और बस चाय....!

Do Cheejen Zindagi Mein Achchhi Lagti Hain,
Mijaaj Naram Aur Chai Garam.
दो चीजें जिंदगी में अच्छी लगती हैं,
मिजाज नरम और चाय गरम।

Thand Bahut Hai Koi Gyaan Nahin Bantega,
Jisko Bantni Hai Vo Chai Baanto.
ठंड बहुत है कोई ज्ञान नहीं बांटेगा,
जिसको बांटनी है वो चाय बांटो।

Munh Se Nikli Baat Bahut Door Tak Jaegi,
Ye Chai Nahin Hai, Jo Sabko Pasand Aayegi.
मुंह से निकली बात बहुत दूर तक जाएगी,
ये चाय नहीं है, जो सबको पसंद आयेगी।

Chai Status

Comments