- Home
- Two Line Status
- Tum Mujhme Pahle Bhi The
Tum Mujhme Pahle Bhi The
Tum Mujhme Pahle Bhi The, Ab Bhi Ho,
Pahle Lafzon Mein The, Ab Khamoshiyon Mein Ho.
तुम मुझमे पहले भी थे, अब भी हो,
पहले लफ़्ज़ों में थे, अब खामोशियों में हो।
Zindagi Ko Itna Siriyas Mat Lo Yaaron,
Yahan Se Jinda Bachkar Koi Nahi Jayega.
जिंदगी को इतना सिरियस मत लो यारों,
यहाँ से जिन्दा बचकर कोई नही जायेगा।
Koi Ijjat Dhakta Hai Phate Chithdon Se Galib,
Koi Nanga Ho Ke Mahafile Loot Leta Hai.
कोई इज्जत ढकता है फटे चिथड़ों से ग़ालिब,
कोई नंगा हो के महफिले लूट लेता है।
Meri Kismat Mein To Sirf Yaadein Hain Teri,
Jiske Naseeb Mein To Hai, Use Zindagi Mubarak.
मेरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तेरी
जिसके नसीब में तू है, उसे ज़िन्दगी मुबारक।
Ajeeb Rishte Hain, Bina Vishvas Ke Shuru Nahin Hote,
Aur... Bina Dhokhe Ke Khatm Nahin Hote.
अजीब रिश्ते हैं, बिना विश्वास के शुरु नहीं होते,
और... बिना धोखे के ख़त्म नहीं होते।