Tumhen Manane Ke Liye

Tum Hanste Ho Mujhe Hansane Ke Liye,
Tum Rote Ho To Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho,
Mar Jayenge Tumhen Manane Ke Liye.
तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

Bahut Udaas Hai Koi Shakhs Tere Jane Se,
Ho Sake To Laut Ke Aaja Kisi Bahane Se,
Too Laakh Khafa Ho Par Ek Baar To Dekh Le,
Koi Bikhar Gaya Hai Tere Rooth Jane Se.
बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

Kabhi Sapno Ko Bhi Dil Se Lagaya Karo,
Khvabon Mein Kisi Ke Aaya-Jaaya Karo,
Jab Bhi Dil Ho Ki Koi Tumhen Bhi Manaye,
Bas Hamen Yaad Karke Rooth Jaya Karo.
कभी सपनो को भी दिल से लगाया करो,
ख्वाबों में किसी के आया-जाया करो,
जब भी दिल हो कि कोई तुम्हें भी मनाये,
बस हमें याद करके रूठ जाया करो।

Sorry Status

Comments