Udaas Raat Ki Tanhai

Tujhko Soch Lun To Aankhen Bhigo Lun,
Udaas Raat Ki Tanhai Mein So Lun,
Tanha Gam Ka Bojh Ab Sambhalta Nahin,
Tu Jo Mil Jaye To Tujhse Lipat Kar Ro Lun
तुझको सोच लूँ तो आँखें भिगो लूँ,
उदास रात की तन्हाई में सो लूँ,
तन्हा गम का बोझ अब सम्भलता नहीं,
तू जो मिल जाए तो तुझसे लिपट कर रो लूं।

Koi Nahin Hota Hamesha Ke Liye Kisi Ka,
Likha Hai Saath Thoda-Thoda Sabhi Ka,
Na Banao Kisi Ko Apne Jeene Ki Vajah,
Jeena Hai Akele, Ye Asool Hai Zindagi Ka.
कोई नहीं होता हमेशा के लिए किसी का,
लिखा है साथ थोड़ा-थोड़ा सभी का,
न बनाओ किसी को अपने जीने की वजह,
जीना है अकेले, यह असूल है ज़िंदगी का।

Tanhai Ki Yah Kuchh Aisi Ajab Raat Hai,
Tujhse Judi Hui Har Yaad Mere Saath Hai,
Tadap Raha Hai Tanha Chaand Bin Chandni Ke,
Is Andheri Raat Mein Aaj Kuchh Aur Baat Hai.
तन्हाई की यह कुछ ऐसी अजब रात है,
तुझसे जुडी हुई हर याद मेरे साथ है,
तड़प रहा है तन्हा चाँद बिन चांदनी के,
इस अंधेरी रात में आज कुछ और बात है।

Alone Status

Comments