Umr Gujar Gayi, Life Status

Jab Bhi Suljhana Chaaha Too Aur Ulajh Gayi,
Ai Zindagi Tujhe Samajh Na Paye Ek Umr Gujar Gai.
जब भी सुलझाना चाहा तू और उलझ गयी,
ऐ ज़िन्दगी तुझे समझ न पाये एक उम्र गुजर गयी।

Zindagi Guzar Gai Sari Kaanto Ki Kagaar Par,
Phoolon Ne Lagai Bhi Bheed To Aa Ke Mazar Par.
ज़िन्दगी गुज़र गई सारी कांटो की कगार पर,
फूलों ने लगाई भी भीड़ तो आ के मज़ार पर।

Jeene Ke Liye Roz Hans Leta Hun Magar,
Roz Thodi Thodi Zindagi Bech Leta Hun.
जीने के लिए रोज़ हँस लेता हुँ मगर,
रोज़ थोड़ी थोड़ी ज़िन्दगी बेच लेता हुँ।

Ho Sake To Mud Ke Dekh Lena, Jaate Jaate,
Tere Aane Ke Bhram Mein, Zindagi Guzar Lenge.
हो सके तो मुड़ के देख लेना, जाते जाते,
तेरे आने के भ्रम में, ज़िन्दगी गुज़ार लेंगे।

Ummeedein Phir Ye Kahkar Jagin,
"Mai Hoon".....To Zindag Hai...
उम्मीदे फिर ये कहकर जगी,
"मै हूँ".....तो ज़िन्दगी है.....।

Zindagi Status

Comments