- Home
- Sad Status
- Usko Bhulne Ke Liye Sad Status
Usko Bhulne Ke Liye Sad Status
Kabhi Lateefa, Kabhi Qahaqaha, Kabhi Mahafil,
Ek Usko Bhulne Ke Liye Jatan Kya Kya Kiye.
कभी लतीफ़ा, कभी क़हक़हा, कभी महफ़िल,
एक उसको भुलने के लिए जतन क्या क्या किये।
Itni Si To Meharbaan Ho Ja Mujh Par Ai Khushi,
Thak Chuka Hun Hasi Ki Aad Me Aansu Chhupate Chhupate.
इतनी सी तो मेहरबान हो जा मुझ पर ऐ खुशी,
थक चुका हूँ हँसी की आड़ में आँसू छुपाते छुपाते।
Ham Par Jo Gujri Hai, Tum Kya Sun Paoge,
Naajuk Sa Dil Rakhte Ho, Rone Lag Jaoge.
हम पर जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे,
नाजुक सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे।
Vo Tere Khat Teri Tasveer Aur Sookhe Phool,
Mayoos Karati Hain Mujhko Nishaaniyaan Teri.
वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
मायूस करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी।