- Home
- Aankhein Status
- Najar Status Collection
Najar Status Collection
Main Ta-Umr Jinka De Na Saka Koi Javaab,
Vah Ik Najar Mein, Itne Savalaat Kar Gaye.
मैं त-उम्र जिनका दे न सका कोई जवाब,
वह इक नजर में, इतने सवालात कर गये।
Tirchhi Nazron Se Na Dekho Aashiq-E-Dil-Geer Ko,
Kaise Teer-Andaz Ho Seedha To Kar Lo Teer Ko.
तिरछी नज़रों से न देखो आशिक़-ए-दिल-गीर को,
कैसे तीर-अंदाज़ हो सीधा तो कर लो तीर को।
Haan Hai, To Muskura De.... Na Hai, To Nazar Fer Le,
Yoon Sharma Ke Najren Jhuka Ke, Uljhanen Na Bada.
हाँ है, तो मुस्कुरा दे.... ना है, तो नज़र फेर ले,
यूँ शरमा के नजरें झुका के, उलझनें न बड़ा।
Guroor Na Aa Jaaye Kisi Ki Sharminda Aankhen Dekhkar,
Kisi Ki Madad Kar To Nazren Jhuka Ke Kar.
ग़ुरूर ना आ जाये किसी की शर्मिन्दा आँखें देखकर,
किसी की मदद कर तो नज़रें झुका के कर।
Kyu Aaj Bin Peeye Hi Bahkne Laga Hoon Main,
Apni Najar Ke Mast Isharon Se Poochh Lo.
क्यों आज बिन पीये ही बहकने लगा हूँ मैं,
अपनी नजर के मस्त इशारों से पूछ लो।
Guftgoo Band Na Ho Baat Se Baat Chale,
Najron Mein Raho Kaid Dil Se Dil Mile.
गुफ्तगू बंद न हो बात से बात चले,
नजरों में रहो कैद दिल से दिल मिले।
Aa Gaya Hai fark Tumhari Najron Mein Yakeenan,
Ab Ek Khaas Andaz Se Najar Andaz Karte Ho Hame.
आ गया है फर्क तुम्हारी नजरों में यकीनन,
अब एक खास अंदाज़ से नजर अंदाज़ करते हो हमे।