Vatan Ki Sar Bulandi Pe

Na Poochho Zamane Ko Kya Hamari Kahani Hai,
Hamari Pahachaan To Sirf... Hindustani Hai.
न पूछो ज़माने को क्या हमारी कहानी है,
हमारी पहचान तो सिर्फ... हिन्दुस्तानी हैं।

Vatan Ki Sar Bulandi Pe, Hamara Naam Ho Shaamil,
Gujarte Rahna Hai Hamko Sada Aise Mukamo Se..!!
वतन की सर बुलंदी पे, हमारा नाम हो शामिल,
गुजरते रहना है हमको सदा ऐसे मुकामो से..!!

Chooma Tha Veeron Ne Fhaansi Ka Fanda,
Yoon Hi Nahin Mili Aazadi Khairaat Mein.
चूमा था वीरों ने फांसी का फंदा,
यूँ ही नहीं मिली आजादी खैरात में।

Chaino Aman Ka Desh Hai Mera, Is Desh Mein Danga Rahne Do,
Laal Hare Mein Mat Baanto Ise, Shaan-E-Tiranga Rahane Do.
चैनो अमन का देश है मेरा, इस देश में दंगा रहने दो,
लाल हरे में मत बांटो इसे शान-ए-तिरंगा रहने दो।

Seene Mein Zunu Aankhon Mein Deshbhakti Ki Chamak Rakhta Hoon,
Dushman Ki Sansen Tham Jae, Aawaz Mein Vo Dhamak Rakhta Hoon.
सीने में ज़ुनू आँखों में देशभक्ति की चमक रखता हूँ
दुश्मन की साँसें थम जाए, आवाज में वो धमक रखता हूँ।

Deshbhakti Status

Comments