- Home
- Waqt Status
- Waqt Ban Baitha Jaj
Waqt Ban Baitha Jaj
Haar Jaunga Mukadma Adalat Mein,
Ye Mujhe Yakeen Tha....
Jahan Waqt Ban Baitha Jaj
Aur Naseeb Mera Vakeel Tha.
हार जाउँगा मुकदमा अदालत में,
ये मुझे यकीन था....
जहाँ वक्त बन बैठा जज
और नसीब मेरा वकील था।
Mana Ki Waqt Ke Saath
Har Cheej Purani Ho Jati Hai,
Ek Teri Yaaden Hain
Ki Har Roj Nai Hokar Aati Hain.
माना कि वक्त के साथ
हर चीज पुरानी हो जाती है,
एक तेरी यादें हैं
कि हर रोज नई होकर आती है।
Talash Hai Ik Aise Shaks Ki,
Jo Aankho Me Us Waqt Dard Dekh Le,
Jab Duniyaan Hamse Kahti Hai,
Kya Yaar Tum Hamesha Hanste Hi Rahte Ho.
तलाश है इक ऐसे शक्स की,
जो आँखो मे उस वक्त दर्द देख ले,
जब दुनियाँ हमसे कहती है,
क्या यार तुम हमेशा हँसते ही रहते हो।
Waqt Achchha Tha To Hamari Galti
Majaak Lagati Thi,
Waqt Bura Hai To Hamara
Majak Bhi Galati Lagti Hai.
वक्त अच्छा था तो हमारी गलती
मजाक लगती थी,
वक्त बुरा है तो हमारा
मजाक भी गलती लगती है।