Waqt Ka Har Faisla

Main Bado Ki Izjat Isaliye Karta Hoon
Kyunki Unki Achchhaiya Mujhse Zyada Hain
Aur Chhoto Se Pyaar Isaliye Karta Hoon
Kyunki Unke Gunaah Mujhse Kam Hain.
मैं बड़ो कि इज़्जत इसलिए करता हूँ
क्यूंकि उनकी अच्छाइया मुझसे ज़्यादा हैं
और छोटो से प्यार इसलिए करता हूँ
क्यूंकि उनके गुनाह मुझसे कम हैं।

Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Ishara Nahi Karte,
Aasman Par Chalne Wale Zamin Pe Gujara Nahi Karte,
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein,
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.
कहते है हर बात जुबान से इशारा नहीं करते,
आसमान पर चलने वाले जमीं पे गुजारा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।

Attitude Status

Comments