- Home
- Facebook Status
- Facebook Status, Waqt Ka Pata
Facebook Status, Waqt Ka Pata
Agar Aapko Waqt Ka Pata Nahin Chal Raha Hai,
To Samajhiye Aapka Waqt Achchha Chal Raha Hai.
अगर आपको वक्त का पता नहीं चल रहा है,
तो समझिये आपका वक्त अच्छा चल रहा है।
Dil Chhod Kar Kuchh Aur Maang Lo Hamse,
Ham Tooti Hui Cheez Ka Tohpha Nahin Dete.
दिल छोड़ कर कुछ और मांग लो हमसे,
हम टूटी हुई चीज़ का तोहफा नहीं देते।
Gazab Ki Dhoop Hai Mere Shahar Mein Phir Bhi,
Kuchh Log Dhoop Se Nahin Mujhse Jalte Hain.
गज़ब की धूप है मेरे शहर में फिर भी,
कुछ लोग धूप से नहीं मुझसे जलते है।
Shor Machane Se Naam Nahin Hota Kaam Aisa Karo,
Ki Khamoshi Bhi Akhbaron Mein Chhap Jaye.
शोर मचाने से नाम नहीं होता काम ऐसा करो,
की ख़ामोशी भी अख़बारों में छप जाए।
Namak Jaisi Ho Gayi Zindagi Apne Hi Log,
Swaad Anusaar Istemaal Karane Lage Hain.
नमक जैसी हो गयी जिन्दगी अपने ही लोग,
स्वाद अनुसार इस्तेमाल करने लगे है।