Waqt Ki Raftaar

Ai Sanam, Tera Najariya Mere Najariye Se Alag Tha,
Shayad Tujhe Waqt Gujarna Tha Aur Mujhe Sari Umr.
ए सनम, तेरा नजरिया मेरे नजरिये से अलग था,
शायद तुझे वक्त गुजारना था और मुझे सारी उम्र।

Ham Na Badlenge Waqt Ki Raftaar Ke Saath,
Ham Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga.
हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।

Jo Mere Bure Waqt Mein Mere Saath Hai Main Vada Karti Hoon,
Mera Achchha Waqt Bhi Sirph Unke Liye Hi Hoga.
जो मेरे बुरे वक्त में मेरे साथ है मैं वादा करती हूँ
मेरा अच्छा वक्त भी सिर्फ उनके लिए ही होगा।

Ummeed Waqt Ka Sabse Bada Sahara Hai,
Gar Hausla Hai To Har Mauj Mein Kinara Hai.
उम्मीद वक्त का सबसे बड़ा सहारा है,
गर हौसला है तो हर मौज में किनारा है।

Kisi Ko Hamse Kya Matlab, Par Waqt Padne Par
Zamane Bhar Se Apne Dostane Dhoondh Lete Hain.
किसी को हमसे क्या मतलब, पर वक्त पड़ने पर
ज़माने भर से अपने दोस्ताने ढूँढ़ लेते हैं।

Waqt Status

Comments