Waqt Se Bhi Keemti The

Najane Kaha Gujarta Hai Ab Waqt Unaka,
Jinke Liye Ham Waqt Se Bhi Jyada Keemti The.
नाजाने कहा गुजरता है अब वक्त उनका,
जिनके लिये हम वक्त से भी ज्यादा कीमती थे।

Waqt Status - Kahan Gujarta Hai Waqt

Apno Ko Tohafe Mein Ghadi Dena Aasan Hai,
Bas Waqt Dena Hi Mushkil Lagta Hai.
अपनों को तोहफे में घड़ी देना आसान है,
बस वक्त देना ही मुश्किल लगता है।

Jo Vyast The Vo Vyast Hi Nikle,
Waqt Par Faltu Log Hi Kaam Aaye.
जो व्यस्त थे वो व्यस्त ही निकले,
वक्त पर फ़ालतू लोग ही काम आये।

Waqt Ke Sath-Sath Bahut Kuchh Badal Jata Hai,
Log Bhi Raste Bhi Ehsaas Bhi Aur Kabhi Kabhi Ham Khud Bhi.
वक्त के साथ-साथ बहुत कुछ बदल जाता है,
लोग भी रास्ते भी एहसास भी और कभी कभी हम खुद भी।

Ek Ghadi Kya Khareed Li Maine,
Waqt To Peechhe Hi Pad Gaya Mere.
एक घडी क्या खरीद ली मैंने,
वक्त तो पीछे ही पड गया मेरे।

Chalakar Dekha Hai Maine Apni Chaal Se Tej,
Phir Bhi Waqt Aur Takdeer Se Aage Na Nikal Saka.
चलकर देखा है मैने अपनी चाल से तेज,
फिर भी वक्त और तकदीर से आगे न निकल सका।

Na Jane Waqt Khafa Hai Ya Khuda Naraj Hai Hamse,
Dam Tod Deti Hai Har Khushi Mere Ghar Tak Aate Aate.
ना जाने वक्त खफा है या खुदा नाराज है हमसे,
दम तोड़ देती है हर खुशी मेरे घर तक आते आते।

Waqt Status

Comments