Woh Kahkar Gaye Intezaar Status

Woh Kahkar Gaye The Aaoonga Lautkar,
Ham Intezaar Na Karte To Aur Kya Karte
Woh Jhooth Bhi Bol Raha Tha Bade Saleeke Se,
Main Aitbaar Na Karta To Aur Kya Karta.
वो कहकर गए थे आऊंगा लौटकर,
हम इंतज़ार न करते तो और क्या करते
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो और क्या करता।

Na Jaane Kab Tak Ye Aankhen Uska Intezaar Karengi,
Uski Yaad Mein Kab Tak Khud Ko Beqraar Karengi,
Use To Ehsaas Tak Nahin Is Mohabbat Ka Yaaro,
Na Jaane Kab Tak Yah Dhdakan Uska Aitbaar Karegi.
ना जाने कब तक ये आँखें उसका इंतज़ार करेंगी,
उसकी याद में कब तक खुद को बेक़रार करेंगी,
उसे तो एहसास तक नहीं इस मोहब्बत का यारो,
ना जाने कब तक यह धड़कन उसका ऐतबार करेगी।

Uske Intezaar Ke Mare Hain Ham,
Bas Uski Yaadon Ke Sahare Hain Ham,
Ye Jahaan Jeet Ke Karna Kya Hai Ab,
Jise Duniya Se Jeetna Tha Usi Se Hare Hain Ham.
उसके इंतज़ार के मारे हैं हम,
बस उसकी यादों के सहारे हैं हम,
ये जहाँ जीत के करना क्या है अब,
जिसे दुनिया से जीतना था उसी से हारे हैं हम।

Intezaar Status

Comments